整人又黄的脑筋急转弯 少儿不宜的脑筋急转弯

八卦

  今天小编总结了整人又黄的脑筋急转弯和少儿不宜的脑筋急转弯,让大家可以很好的将一些段子,下面赶紧的来看看吧。
 

  

  1.彩色丝袜已经变成一种流行,为什么红色系列在台湾销售得最差? -- 答案: 因为台湾萝卜腿的女孩子太多了

  

  2.有一个穿着泳装的女人,她在松软的沙滩上漫步,这一切虽然都很正常,但是,你会发现她的身后竟然没有脚印!这是为什么? -- 答案: 她是倒着走的

  

  3.肥太太体重惊人,她丈夫要她减肥,可是有一天,她去称体重,指针指向了零,可他丈夫还是要她减肥,为什么? -- 答案: 指针都转了一圈后再指向零,当然要减了。

  

  4.当你发现你的头发越来越长时,你第一件事要做什么? -- 答案: 绝种

  

  5.阿陈为什么不能把赌博一次戒掉? -- 答案: 因为戒了右手还有左手呀

  

  6.王子吻了睡美人之后,睡美人为何没有起来? -- 答案: 她在赖床

  

  7.为了怕身材走样,结婚后不生孩子的美女怎么称呼? -- 答案: 绝代佳人

  

  8.女人生小孩 -- 答案: 血口喷人

  

  9.超人和女超人做完俯地挺身后,地上各有一个洞及二个洞,是怎么回事? -- 答案: 超人用单手女超人用双手

  

  10.林老生大手术后换了一个人工心脏。病好了后,她的女友却马上提出分手,为什么会这样? -- 答案: 没有真心爱她

  

  11.小云和阿花已经结婚了,为什么他们还偷偷摸摸的约会呢? -- 答案: 他们分别是和别人约会

  

  12.为什么结婚的人都要先拍结婚照? -- 答案: 一拍卖即合

  

  13.老王已经年过半百为什么总爱围着女人转? -- 答案: 老王是推销化妆品的

  

  14.白冰冰与关公生的双胞胎叫什么名字? -- 答案: 粉红派对

  

  15.小李因工作需要常应酬交际,虽然每天都很早回家,可是老婆还是抱怨不断。为什么? -- 答案: 他是早上才回家   

  16.波霸参加500公尺赛跑,一路领先的波霸不慎摔了一大跤却还能得第一名,为什么? -- 答案: 因为其它人都被陷到坑里了

  

  17.女儿第一次参加舞会,妈妈最担心什么? -- 答案: 与狼共舞

  

  18.情人卡、生日卡、大大小小的卡,到底要寄什么卡给女人,最能博得她的欢心呢? -- 答案: 信用卡

  

  19.餐厅里,有两对父子在用餐,每人叫了一份70元的牛排,付帐时只付了210元,为什么? -- 答案: 这是祖孙三人

  

  20.当你的女友向你要天上的星星怎么办? -- 答案: 给她一拳

  

  21.为什么有人说建立在金钱基础上的婚姻是最牢固的? -- 答案: 铜婚,银婚,金婚……越老越牢固

  

  22.小吴称赞女朋友的新衣服“十分漂亮”,但却被女友打了一顿,为什么? -- 答案: 满分是一百分

  

  23.一个不识字的人捂住识字的人的耳朵,让他读自己老婆的来信。他为什么要这样做? -- 答案: 怕识字的人听到老婆说什么

  

  24.阎罗王嫁女儿,猜三个字? -- 答案: 鬼才要

  

  25.选美大赛--猜一国家名 -- 答案: 以色列

  

  26.有一头头朝北的牛,它先向左转三圈,然后再向后转两圈半,接着再往右转,这时候它的尾巴朝哪儿?  答案:朝下

  

  27.用椰子和西瓜打头哪一个比较疼?  答案:头比较疼

  

  28.为什么人们要到市场上去?  答案:因为市场不会来

  

  29.下雪天,阿文开了暖气,关上门窗,为什么还感到很冷?  答案:他在门外

  

  30.胖胖是个颇有名气的跳水运动员,可是有一天,他站在跳台上,却不敢往下跳。这是为什么?  答案:下面没有水

  

  31.哪一颗牙最后长出来?  答案:假牙   

  32.为什么两只老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休?  答案:没有人敢去劝架

  

  33.小红与妈妈都在同一个班里上课,这是为什么? 答案:一个是学生,一个是老师

  

  34.为什么游泳比赛中青蛙输给了狗?  答案:青蛙用蛙泳犯规

  

  35.为读完北京大学需要多少时间?  答案:一钞钟足够

  

  36.小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理?  答案:修理小明

  

  37.黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色?  答案:婴儿没有牙

  

  38.有一根棍子,要使它变短,但不许锯断,折断或削短,该怎么办?  答案:拿一根长得跟它比

  

  39.在罗马数字中,零该怎么写?  答案:罗马数字没有零

  

  40.阿呆开车去动物园玩,动物园很近,他的路并没有走错,为何却总到不了目的地?  答案:早开过了

  

  41.在一次考试中,两个学生交了一模一样的考卷,但老师认为他们肯定没有做弊,这是为什么? 答案:他们交的是白卷

  

  42.蝎子和螃蟹玩猜拳,为什么它们玩了两天,还是分不出胜负呢? 案:两个都出剪刀

  

  43.进动物园后,最先看到的是哪种动物? 案:人

标签: